RESULTATS FINALES SPORTS COLLECTIFS

Onze équipes se sont qualifiées pour les finales des sports collectifs à Casablanca.
La première journée fut éprouvante car la chaleur était au rendez vous ...
Les benjamins en football finissant à la cinquième place et n'accèdent pas aux phase finales, félicitations à eux qui sont allés décrocher la cinquième place en gagnant 3.0.
L'équipe 2 des minimes filles handball n'accèdent pas à la 2ème journée, elles terminent 5ème du tournoi, félicitations à Zaineb, Ghita El Mendri, Sarah Sekkat, Zaineb Baaj et Aicha qui sont restées motiver jusqu'au bout!

La 2ème journée a été riche en émotion ... En demi finale,les minimes filles handball perdent d'un but contre l'équipe de Balzac qui leur auraient permis d'accéder à la finale. Enchainant le match pour la 3ème place, le moral n'était plus là ... Toute l'équipe a donné son maximum pour une belle 4ème place. Les cadettes quand à elles terminent sur la 3ème place du podium avec 2 joueuses blessées, bon rétablissement à Joulia et Rania. Et félicitations particulière à Soukaina Marzak qui a eut une attitude irréprochable et fait de très nombreux arrêts exceptionnels.
Les benjamines en basket ratent de très peu la 3ème marche du podium en échouant en demi finale. Félicitations à toute l'équipe pour votre attitude exemplaire!
Les cadets basket se classent à la 4ème place de leur tournoi avec beaucoup d'envie et d'effort, félicitations.
Pour finir, 2 équipes obtiennent des médailles d'or, et sont donc championnes du Maroc pour l'année 2010.2011: les minimes garçons en basket et les cadets en handball.
En handball, les cadets ont joué contre l'équipe de Descartes, un match accroché en début de période puis les garçons ont su poser leur jeu collectif pour prendre le large. Une partie exceptionnelle pour le gardien de but: Mehdi Iraqui !!! Félicitations à Zakaria, Kader, Yahya, Ali Benzakour, Ali Akamkam, Yassine Haimeur, Selim, Othmane, Hamza, Ali Tazi et Ayoub. Même si tout le monde n'a pas eu le même temps de match ... la victoire est collective et a été possible grâce à un travail assidu tout au long de l'année.
En basket, les minimes obtiennent la médaille d'or face à l'équipe de Descartes, félicitations!

Un très grand merci à tous les enseignants qui sont venus nous prêter main forte sur ces 2 journées: M.Ameline, M.Rouchon, M.Lataste, Ingrid et Amine.

Rendez vous l'année prochaine pour partager de nouveaux moments riches en émotion. Encore félicitations à tous ! Une petite pensée pour les juniors basket qui vivaient leurs derniers nationaux (nous l'espérons vivement tout du moins), qui étaient tous très émus hier soir ...